Vete de bares en bares en Castellar del Vallès para comer tapas y beber a gusto. Castellar del Vallès es un pueblo grande de Barcelona cargado de cosas interesantes para visitar. Claro está, querrás tener tus momentos de relax en compañía. El gastrobar es la opción que buscas para tomar un almuerzo, cena o aperitivos. Te invitamos especialmente a conocer el Nigromante Gastro-Bar.

Ofertas únicas de comida en Castellar


Los gastrobares originales, como Nigromante Gastro-Bar, proporcionan una carta única con decenas de tapas, primeros platos, comidas a la brasa, postres, hamburguesas, vinos y copas. Veamos algunas opciones para degustar.

Hamburguesas grandes y minihamburguesas. Las hamburguesas pequeñas son como una tapa o aperitivo de bar en Castellar del Vallès.

Crema catalana casera. El delicioso postre catalán con leche entera, azúcar, yema de huevo, maicena y canela que deberías probar cuando vayas a Barcelona.

Pastel de queso. El pastís de formatge es un postre popular desde el siglo XX que lleva ricota, queso quark y azúcar, principalmente.

Profiteroles de nata con chocolate caliente. Son unos dulces típicos de harina y mantequilla. Se pueden rellenar con nata y se les echa chocolate caliente por encima.

Bebidas en Castellar del Vallès


Los locales de gastrobar como Nigromante Gastro-Bar te ofrecen una buena carta de bebidas para acompañar las tapas. ¿Qué tendrías que probar cuando salgas de bares en Castellar del Vallès?

Vino Regueiro. Es un vino verde que se lleva haciendo desde hace más de 20 años con uva de cosecha propia de la marca.

Arrios Crianza. Es un Rioja que combina las variedades de uva garnacha, mauzac blanc, tempranillo y graciano.

Ipsis Crianza. Tras macerar y fermentar, este caldo pasa 18 meses en crianza. Presenta un retrogusto tostado y de especias con un fondo de frutas. Es un D. O. Tarragona.

Surrealista. Es un tinto D. O. Empordà con certificado ecológico y vegano.

Godello Ribeiro. Se elabora con la uva blanca autóctona más representativa de Galicia. Esta uva tiene un importante aporte en la fase gustativa del vino.

Viadero. Es un blanco natural sin filtrar de Castilla y León. Se hace con la variedad albillo mayor de un viñedo con más de 12 años.

Trencacloques. Es un vino rosado sencillo de la región de Montsant. Se hace con la variedad de uva syrah.

Cavas Maria Pigol Ampolla. No olvides probar los cavas de esta casa, como Brut Nature o Brut Nature Reserva, cuando vayas a un restaurante en Castellar del Vallès.

Nigromante Gastro-Bar lleva desde 2014 ofreciendo preparaciones típicas de Cataluña y otras regiones. Somos un restaurante de alta cocina y uno de los mejores bares en Castellar del Vallès. Disfruta de tu tapa con una cerveza fresquita o de un almuerzo de calidad con el mejor vino de denominación de origen. Vive un día de actividad y emoción en Castellar del Vallès, un pueblo catalán diferente y con mucho que ofrecer. ¡Te esperamos!