PRIMEROS


Ensalada de mango, burgo y pipas a la miel y mostaza

Crema de espárragos con bolitas de mozzarella

Huevos revueltos con ajos tiernos y calabacín

Macarrones con verduras y soja

Lentejas estofadas con tocino y butifarra negra

SEGUNDOS


Paella marinera del Nigro

Calamares a la plancha con verduras y salsa de vermú

Albóndigas con sepia

Pelotas con salsa de jamón ibérico en el hinojo sobre puré con espárragos arromescado

Jarrillo de ternera en el vino de Oporto con puré trufado

Hamburguesa de muslo de pollo en la pimienta verde o en el vino de Oporto

BRASA


Butifarra de payés

Butifarra negra

Pies de cerdo

Conejo (1/4)

Pollo (1/4)

Entrecot de ternera

Suplemento + 4.00€

POSTRE


Helado de straciatella con crumble y chocolate

Helados y sorbetes

Tarta de Santiago

Puding casero con frutos rojos

Helado de coco con plátano y chocolate caliente

Fruta variada