¿Has probado tapas en Castellar del Vallès? ¡Te animamos a hacerlo porque te van a encantar! Además, aprovecha para ver todo lo que tiene que ofrecer el pueblo. Por ejemplo, la Torre Marimon o El Morral del Drac. Si vas de ruta por la zona, no olvides parar a comer algo. ¿Aún no sabes dónde ir?

Tapear en Castellar del Vallès


Las tapas de Cataluña son variopintas y deliciosas. Acompáñalas de una bebida y pasa un buen rato en un gastrobar típico. Nosotros conocemos bien las tapas y nos gustaría presentarte algunas opciones.

Patatas bravas: Las clásicas de aperitivo. Son papas cortadas en dados grandes. Se fríen en aceite de oliva y se aderezan con la famosa salsa brava picante.

Xips d'alberginia: Berenjenas rebozadas, crujientes y con miel. ¡Una delicia!

Anchoas del Cantábrico: Degusta una deliciosa tapa recién traída de los mares del norte.

Jamón ibérico de bellota con pan: El plato típico español que atrae a comensales de todas las regiones del mundo. Degusta jamón ibérico en Castellar del Vallès.

Pulpo a la gallega: El plato de pulpo más famoso de toda España te espera en forma de tapa. Delicioso pulpo cocido y espolvoreado con pimentón.

Tabla de quesos Montbrú: Un surtido de quesos de una famosa marca de Barcelona. Degústalos en un gastrobar en la mejor compañía.

Croquetas caseras: Nadie dice que no a una tapa de croquetas caseras con una buena cerveza, sobre todo después de un día entero recorriendo Castellar del Vallès (que tiene mucho para ver).

Raviolis de foie azul de cabra y pera: El relleno de estos raviolis se deshace en la boca. Prueba algo distinto en un gastrobar de Castellar del Vallès.

Aperitivos a la brasa en Castellar


Además de las tapas propuestas, otros aperitivos se sirven en los gastrobares. Por ejemplo, Nigromante Gastro-Bar tiene una brasa donde prepara lo siguiente.

Butifarra de payés; butifarra de pollo, picones y piñones; butifarra negra. Las butifarras son embutidos frescos con carne de cerdo picada y condimentada, sal, pimienta y otras especias.

Xistorra de Navarra. Es un embutido muy famoso en Navarra elaborado con carne de cerdo fresca, sal, pimentón y ojo. Tiene un color rojo intenso que llama a comerlo.

Manos de cerdo. Se hacen en salsa, son blanditas y exquisitas.

Conejo. Quizás habías probado el conejo antes, pero ¿y a la brasa?

Pollo a la brasa.

Costillas y medias. Acompáñalas con limón y una buena cerveza.

Entrecot de vedella. Es una de las partes más jugosas del dorsal de la ternera. Degústala a la brasa.

¡Ven ahora a Nigromante Gastro-Bar y degusta todas las tapas en Castellar del Vallès! Las preparamos con mimo y esmero para que repitas. Asómbrate con los paisajes de Castellar y conoce la gastronomía de Barcelona y otras regiones. ¡Hacemos platos de todas las partes del mundo! ¡Ven a conocernos!